8. Oktober 2021

Liebe Mitglieder, liebe TSV-ler,

im vergangenen Jahr 2020 und im Frühjahr diesen Jahres ließen die strengen Corona-Auflagen die Durchführung der Mitgliederversammlungen nicht zu. Hier griffen die gesetzlichen Übergangsregelungen, die ein Verschieben der Mitgliederversammlung zuließen. Da es derzeit, wenn auch unter Auflagen, wieder möglich ist, laden wir Sie recht herzlich zu unserer diesjährigen Mitgliederversammlung am Freitag, den 8. Oktober 2021 um 19:30 Uhr (Saalöffnung 19:00 Uhr) ins Vereinsheim des TSV Münchingen ein.

Bitte beachten Sie, dass eine Teilnahme nur mit einem der 3G´s (geimpft, genesen oder getestet) möglich ist. Bitte bringen Sie dazu einen entsprechenden Nachweis plus Personalausweis mit. Wir danken für Ihr Verständnis. Falls sich aufgrund der Corona-Verordnung kurzfristig etwas ändert, werden wir sie hier und auf unserer TSV-Homepage informieren.

1. Begrüßung / Regularien / Totenehrung
  2. Jahresbericht des Vorstands, Abteilungsberichte
  3. Genehmigung der Jahresrechnung 2019 + 2020 und Entlastung des Finanzvorstands
  4. Entlastung des Vorstandes und des Vereinsausschusses
  5. Haushaltsplan 2021
  6. Wahlen, Wahlbestätigungen
  7. Mitgliedsbeiträge
  9. Verschiedenes und Termine

Anträge zur Tagesordnung sind spätestens bis zum 24. September 2021 schriftlich z. Hd. des Vorstandes an die Geschäftsstelle oder via eMail an vorstand@tsv-muenchingen.de zu senden.

Ihre Vorstände

Peter Gans / Stefan Diehle