Allgemeine Ansprechstelle für unsere Mitglieder,
An- und Abmeldungen, Änderung von Mitgliedsdaten, Mitgliedsbestätigungen (z.B. für Krankenkasse) Einzug Mitgliedsbeitrag und Kurssystem, Unterstützung des Vorstandsund Abteilungen im Büro.

Zur Eindämmung des Corona Virus ist eine persönliche Mitgliederbetreung in unsere Geschäftsstelle bis auf weiteres nicht möglich. Wir stehen Ihnen aber weiterhin telefonisch, per Mail und über Briefkasten zur Verfügung.
Wir bitte hierfür um Ihr Verständnis.

Bettina Kohlen  💙  Patricia Gans

Kornwestheimer Str.15