Engagement beim TSV Münchingen

We want you

Neben Job und Familie auch noch im Verein engagieren? Unbedingt!
Du lernst neue Leute kennen, kannst eigene Ideen einbringen und umsetzen und Du trägst dazu bei, dass wir gemeinsam so viel Gutes für die Menschen in unserer Stadt erreichen.  Man kommt auf andere Gedanken – und der Spaß kommt auch nicht zu kurz.
Jede und jeder kann etwas, was im Verein gebraucht wird. Schon ein paar Stunden machen einen Unterschied.

Also worauf noch warten? Schreib eine kurze E-Mail an info@tsv-muenchingen.de oder sprich einen Abteilungsleiter direkt an. Die Kontaktdaten findest Du auf unserer Kontakt-Seite.