Oberliga BW B-Juniorinnen: Gerechte Punkteteilung gegen den SC Freiburg 2

In der ersten Halbzeit waren unsere B1-Mädels das bessere Team. Trotz einiger guter Gelegenheiten wurde es versäumt die Feldüberlegenheit in was zählbares umzumünzen. Aber Freiburg hatte auch die eine oder andere gute Chancen um in Führung zu gehen. So blieb es beim 0:0 bis zur Pause.
Kurz nach Anpfiff der 2. Halbzeit nutzte Lotta einen Fehler in der Freiburger Abwehr eiskalt aus und schoss überlegt zum umjubelten 1:0 Führungstreffer ins gegnerische Netz. Freiburg war nur kurz geschockt. Minute um Minute erhöhten die Breisgauerinnen den Druck. Der vermeintliche Ausgleichstreffer nach einem Eckball wurde aber aufgrund einer klaren Abseitsposition zu Recht nicht erkannt. Unsere Mädels waren Mitte der 2. Hälfte nicht klar genug in ihren Aktionen. Der Ball ging leider zu schnell verloren. Entlastungsangriffe unserer Mädels waren zu diesem Zeitpunkt eher selten.
Kurz vor Ende der Partie konnte Freiburg den Ausgleichstreffer zum 1:1 Endstand erzielen. Aufgrund der zwei unterschiedlichen Halbzeiten ein leistungsgerechtes Remis.