TSV Münchingen Frauen II – SB Asperg 6-1

Einen ungefährdeten Heimsieg erspielten sich die Frauen II. Nur einmal kurz wackelte das Heimteam, als der Gast vom SB Asperg
zum 1-1 Ausgleichtreffer in der 37. Minute traf. Zuvor hatte J.Legel in der 34. Minute zur Führung getroffen.
Der TSV antwortete auf den Ausgleich umgehend und drehte auf. A.Bürger ein Eigentor und S.Geiger erhöhten zum 4-1 Halbzeitstand.
Nach der Pause traf die an diesem Tag überragenden J.Legel zum 5-1. (60.) Das Ergebnis schraubte im Anschluss M.Zadro auf 6-1 in der 86. Minute und setzte den Schlusspunkt.
Mit diesem Sieg klettert der TSV in der Tabelle auf Platz 1. und ist damit ab sofort der gejagte.